Bienvenido amigo, bienvenida amiga... En este blog no existen las fronteras, ni las diferencias,...

Bienvenido amigo, bienvenida amiga... En este blog no existen las fronteras, ni las diferencias,...
Nicaragua, Argentina, España, Panamá, Chile, Perú, México, ...

miércoles, 14 de febrero de 2007

POLLO CON PÉTALOS DE ROSAS


Hay un refrán que dice:

“Al corazón de un hombre se llega a través de su estómago”

Como hoy es un día Especial, me gustaría llegar al corazón de todos vosotros con una receta exquisita.

POLLO CON PÉTALOS DE ROSA

INGREDIENTES:

1 Pollo cortado en trozos no muy grandes

Pétalos de rosas, si son silvestres mejor.

Un poco de azúcar

Un poco de canela en polvo

1 Vaso de vino blanco que sea fino u oloroso

Aceite

Sal

Freír el pollo en muy poco aceite hasta que esté dorado, añadirle los pétalos de las rosas, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal.

Y un poquito de agua.

Dejar cocer todo a fuego lento durante media hora.

Servir acompañado sólo con su salsa colada.

Los más comilones lo pueden acompañar con arroz hervido o puré de patata (al gusto).

Deseo que os guste.


merr


1 comentario:

Conral dijo...

Es cuestión de probar el plato, o que lo prueben ellos a ver si se dejan conquistar, jejeje.
Ya contaremos lo que pasa, no?
Un saludo.
Buena receta y...¡olorosa!