Hay un refrán que dice:
“Al corazón de un hombre se llega a través de su estómago”
Como hoy es un día Especial, me gustaría llegar al corazón de todos vosotros con una receta exquisita.
POLLO CON PÉTALOS DE ROSA
INGREDIENTES:
1 Pollo cortado en trozos no muy grandes
Pétalos de rosas, si son silvestres mejor.
Un poco de azúcar
Un poco de canela en polvo
1 Vaso de vino blanco que sea fino u oloroso
Aceite
Sal
Freír el pollo en muy poco aceite hasta que esté dorado, añadirle los pétalos de las rosas, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal.
Y un poquito de agua.
Dejar cocer todo a fuego lento durante media hora.
Servir acompañado sólo con su salsa colada.
Los más comilones lo pueden acompañar con arroz hervido o puré de patata (al gusto).
Deseo que os guste.
merr
1 comentario:
Es cuestión de probar el plato, o que lo prueben ellos a ver si se dejan conquistar, jejeje.
Ya contaremos lo que pasa, no?
Un saludo.
Buena receta y...¡olorosa!
Publicar un comentario